021-52277686
网站公告: 欢迎光临我们公司的网站...
品牌中心 当前位置:首页 > 品牌中心 >

Alomone

文章来源:http://www.bioleaf.com.cn   时间:2019-03-10

Alomone

关键词:Alomone
简介:Alomone Labs是您离子通道研究中的伙伴,是离子通道、G蛋白耦联受体和神经信号工具的主要供应商。我们专业生产基础科学研究中所需的一抗、小分子、蛋白质和多肽。Alomone Labs提供的如下生命科学领域研究方案享誉海内外:离子通道研究领域(一系列全面的离子通道研究产品线,包括标记和未标记的抗体及其相关调节因子)、G蛋白耦联受体研究领域(提供了一整套不断增长的GPCR抗体、受体激动剂和拮抗剂产品名单)、 神经信号通路研究(包括一些用于神经营养因子研究的最重要的抗体和生长因子)。 

Alomone成立于1989年,已经成为全世界科学家信赖的最全面的离子通道研究工具供应商。所有Alomone产品均进行了生物实验验证,以冻干粉形式提供,可确保产品生物活性和保质期。Alomone可提供多种包装规格,灵活方便。

Alomone公司是一家位于耶路撒冷的以色列著名的生物科技公司,专著于提供生命科学细胞生物学试剂和服务。
Alomone公司作为世界上最著名的离子通道专业供应商,它的离子通道抗体是世界上最全的、质量也非常好!目前被世界各地的科学家广泛的使用。
用Alomone产品只提供给进一步的科研使用,不可应用于治疗等其他方面。
上一篇:BioAcademia
下一篇:没有了
【返回列表页】
地址:上海市闵行区新源路1356弄1-7号C801    座机:021-52277686 版权所有:Copyright © 2014-2019 上海艾睿生物科技有限公司 版权所有    沪ICP备16044339号-1 网站地图