021-52277686
网站公告: 欢迎光临我们公司的网站...
品牌中心 当前位置:首页 > 品牌中心 >

BIOPORTO DIAGNOSTICS A/S

文章来源:http://www.bioleaf.com.cn   时间:2019-05-07

BIOPORTO DIAGNOSTICS A/S

关键词:BIOPORTO DIAGNOSTICS A/S

BioPorto Diagnostics A/S公司成立于2001年,是丹麦一家专门生产抗体和基于抗体的各种生物产品的公司,目前公司员工有25人。公司致力于生产、销售高质量产品,并提供各种相关服务。

BioPorto拥有Bioporto Diagnostics和Antibody shop两个品牌,分别侧重于诊断试剂盒和抗体产品。在30多个国家有代理商,产品销售网络遍布全球,99%以上为出口销售。BioPorto Diagnostics旗下产品主要为几种临床快速诊断试剂盒,包括诊断早期急性肾损伤的NGAL ELISA kit,评估原发性免疫缺陷的MBL Oligomer ELISA kit,同时还有相关其他种属的科研用试剂盒和抗原抗体。其最新推出的产品有检测人体血浆中的活性蛋白C-蛋白C抑制物(APC-PCI)复合物的APC-PCI ELISA kit,高纯度人IgE单克隆抗体,以及Glucagon-like peptide-1和Exendin-4相关的单抗。

上一篇:QUIDEL
【返回列表页】
地址:上海市闵行区新源路1356弄1-7号C801    座机:021-52277686 版权所有:Copyright © 2014-2019 上海艾睿生物科技有限公司 版权所有    沪ICP备16044339号-1 网站地图